Macroscop: Обновление ПО для систем видеонаблюдения

Стало доступно обновление программного обеспечения Macroscop для систем видеонаблюдения. Новая версия доступна для бесплатного скачивания на сайте вендора.
Обновленное ПО Macroscop 4.0 на данный момент является самой технологичной версией софта. В обновление вошли новые функции, одновременно снижена нагрузка на сервер.

Баннер.png


Что нового

1.    Увеличена скорость работы программы, В частности, до 10 раз повысилась скорость поиска объектов и построения отчетов по поиску автомобильных номеров.
2.    Интерфейс программы стал реагировать быстрее (отзывчивость), при этом оптимизированные программные модули снизили нагрузку.
3.    Обновление позволяет подключать к модулю в два раза больше камер.
4.    Оптимизированная нагрузка на сервер позволяет подключить в два раза больше камер с модулем распознавания лиц без необходимости менять или совершенствовать «железо».
5.    Также обновление позволяет размещать водяной знак на видеоматериалах для обеспечения их сохранности и контроля источника утечки.
6.    Для режима фрагментов появились новые функции: стали удобнее просмотр и скачивание материала благодаря переработанному алгоритму.
7.    Добавлен новый модуль, позволяющий считать разные типы объектов: транспорт, животных, людей и тд.

  Начиная с версии  4.0 ПО Macroscop переходит на работу с базой данных Postgre, благодаря чему получилось внедрить перечисленные функции при одновременном повышении скорости работы. Система управления базами данных Postgre открывает для разработчиков Macroscop много инструментов для расширения возможностей пользователя в будущих обновлениях.

Версия Macroscop 4.0 уже доступна для пользователей на сайте вендора.
Скачать обновление.

Вернуться к новостям